Sem Peso e Sem Medida

A vida me ensinou que sons

São apenas gemidos de alegria ou de dor

Que a voz nada mais é do que a manifestação silenciosa

de tudo o que poderia se dizer mas não foi dito.

Que palavras significativas na alma

Perdem seu valor quando entram no mundo exterior

A vida me ensinou que o olhar é enganador

Que ele sabe sim contracenar com mentiras

E também que mãos trêmulas não são sempre

sinônimos de inquietação

Me ensinou que caminhos são longos,curtos,estranhos

largos,estreitos mas nunca perfeitos.

Que as horas não devem ser contadas

Que não se deve pensar na noite até que ela chegue

E não se pensar no dia até que amanheça

A vida me ensinou que o mundo tem sim limitações

Mas que não precisamos viver como parafusados

em sonhos pequenos como sustentados por uma

imaginação que se barra em fronteiras do medo e insegurança!

A vida me mostrou coisas que na verdade nunca irei aprender

Faço de conta que entendi e assim,posso continuar justamente

porque na verdade nada sei ,

além do que sou em um momento de bobeira entre uma respiração e outra!

A vida me ensinou,ou pelo menos tentou...a não ter medo de amar

a se entregar sem reservas,se jogar de cabeça,ser rodinhas dos

desejos e vontades estacionados nos pensamentos.

Ela apenas esqueceu de me avisar que estava me dando uma unica

oportunidade de ser feliz no amor,esqueceu de me avisar que você viria,

esqueceu de me avisar que te amaria tanto assim.Esqueceu de me avisar que te conhecendo eu estaria me apresentando a uma outra

pessoa dentro de mim que antes nem eu sabia que existia...

Uma pessoa assim,tão boba,tão feliz,tão apaixonada,tão cheia de

vida,tão esperançosa,sonhadora,tão "verso" tão "poesia" tão

sua...mais tua do que minha!

A vida me ensinou que pouco importa o que a gente aprende,pois nada

tem valor se não tivermos por razão...um grande amor!

Te amo!

https://www.youtube.com/watch?v=alxZMrxwL-E

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 09/05/2014
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T4800379
Classificação de conteúdo: seguro