O HOMEM TEM QUE APRENDER A POSTAR OS JOELHOS NO CHÃO!

O HOMEM ESTÁ LONGE DO PARAÍSO

Expedita Maciel

Estou pensando: Que o homem, realmente, se expulsou do Paraíso;

e todos os seres viventes.

Além de se expulsarem, estão exterminando com a vida no planeta.

Darei as flores do perdão, pois o hoje é para ser vivenciado,

E o amanhã desejado e sonhado com lindos sonhos

Vejam: cortam as árvores de tal forma que não nascerão

outras no local,

estão arrancando até a última raiz das árvores,

que serviam de lugares para procriação das aves e de descanso.

Não existem mais aquelas belas árvores:

esquecem que são as árvores que liberam oxigênio,

para renovar a vida na terra e, purificar os nossos pulmões.

Elas estão sendo dizimadas e estão

e dando lugar a uma selva de pedras.

O homem cruel pega um animal de estimação

e o maltrata violentamente.

É de estimação!

Imagine o objeto do ódio!

Não existe cortesia humana para com os animais,

e nem de humano para humano;

brinca-se com fogos de alto poder de destruição;

e por graça e obra divina,

não perdem seus órgãos de trabalho: as mãos.

Imagine matando uns aos outros com tiro ou facadas,

sem misericórdia!

Sabemos da história de Caim que matou Abel por inveja.

Hoje é violência por prazer; filhos conseguem procuração de

Pais velhos com bens, não para ajudá-los,

mas para roubá-los, deixando os mesmos

desdita da dura arte de viver e morrer!

Darei as flores do perdão, ao homem rude; sem amor e,

sem noção do perdão que deve pedir a Deus!

por ser assassino da natureza.

e pois o hoje é para ser vivenciado,

E o amanhã desejado e sonhado com lindos sonhos,

cuidando amando e respeitando a Mãe Natureza e o próximo.