CONTEMPLAÇÂO!

CONTEMPLAÇÂO!

Expedita Maciel- autora do livro, Vim, Ví e Venci.

Da minha varanda!

contemplo um lindo por do sol;

O acaso que não por acaso todo dia observo

a ida de um lindo dia ;

Que se foi e que dá lugar ao manto da noite;

Onde vem bordado pela primeira estrela que brilha;

Acompanhada da chegada do pequeno arco que indica que é lua nova;

A lua nova do amor e do perdão;

Então, eu lembro de minha primeira cartilha;

Que com minha avó rezava, meu filho termina o dia,

a primeira estrela brilha, procura tua cartilha, e reza a Ave Maria;

O gado volta ao curral, o sino toca na igreja,

pede a Deus que nos proteja, e tenha certeza que dormiremos

com lindos sonhos de amor e paz.

Obrigado senhor pelo presente;

De mais um dia que passou;

Obrigado senhor pela certeza;

Da vitória sobre os maus e os males

que só vós! podeis bem nos dar.

Viva a Jesus Cristo!

Salve Deus!