FERVORES CULMINANTES
Os fervores culminantes se apagaram dentro das profundidades deste coração necessitado,o pleno fôlego que transmite ânimo á vida se esfriou em decadência das vitalidades intensas.
Com tudo isso o corpo ainda se levanta e segue cheio desta fé e esperança,tem alento no meio das adversidades e imensas dificuldades é sustentado pelas as poderosas Mãos do Deus Imenso que levanta e acolhe a existência,fortalecendo e alimentando com o seu amor sublime e a sua graça infinita e a sua Misericórdia sobre cada existente ser.
Os fervores culminantes se apagaram dentro das profundidades deste coração necessitado,o pleno fôlego que transmite ânimo á vida se esfriou em decadência das vitalidades intensas.
Com tudo isso o corpo ainda se levanta e segue cheio desta fé e esperança,tem alento no meio das adversidades e imensas dificuldades é sustentado pelas as poderosas Mãos do Deus Imenso que levanta e acolhe a existência,fortalecendo e alimentando com o seu amor sublime e a sua graça infinita e a sua Misericórdia sobre cada existente ser.