Se

Se eu não a seguisse

Seria um desvio

Se eu não olhasse em seus olhos

Seria um desmando

Se não me colocasse á sua mercê

Seria um descuido

Se não a atendesse

Seria uma desfeita

Se não fosse você

Seria o desfecho

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 09/05/2014
Código do texto: T4799910
Classificação de conteúdo: seguro