José Saramago
Gostar é provavelmente a melhor maneira de ter, ter deve ser a pior maneira de gostar.
José Saramago
Gosto imenso da minha liberdade de ir e ficar
Da vontade que me dá de ficar comigo
Dos momentos em que escrevo minha letra
Pedalar, nadar, correr, sonhar, voar
Gosto imenso de não ser de ninguém,
Gosto imenso de não possuir, não ter
É deste vazio que falo, que calo, que canto
E deste imenso tempo que preencho a lápis
Que apago quando quero, reconstruo, faço
Gosto imenso do poder voltar e começar
De saber que posso, de saber que não tenho...
Gosto imenso de ser um "alguém".