Ponderações I
Nunca foram calmas as águas, do mar do existir...
Nem só azul, o céu...
Necessidades sempre houveram...
E a fantasia,
o mundo em peso de equilíbrio, na balança...
Boiar em mar bravio
foi o eterno aprendizado...
Sobrevivido ao desafio,
ainda assim, o céu nublado...
Terra firme sempre foi utopia...
E a felicidade, a eterna procura.
Da série: Ponderações sem fim