Mãe, mulher de:
Instinto maternal sempre aguçado,
Incansável é o seu labor diário,
Sabe como ninguém, conciliar
e adequar-se aos problemas inerentes
á família, e a tudo que diz respeito
as atividades do lar, além
de primeira Educadora dos filhos.
Filhos zelem e respeitem suas mães,
Não relutem em acatar
Suas benfazejas palavras,
Que fluem do fundo do coração
Com o único sentido: PROTEÇÃO!