Vida, fácil, filme.

A vida não é tão simples quanto parece.

A faculdade não é como nos filmes.

Os bandidos não são presos como nas novelas.

A segurança não vale de nada.

As coisas não são fornecidas assim tão facilmente na vida real.

A vida real as vezes é surreal.

Acontecem coisas que são difíceis de acreditar.

Seu vizinho já não é seu amigo,

Seu amigo já é bandido,

O bandido nunca é preso,

E a gente fica à mercê.

Mercê da polícia, mercê dos bandidos.

Mercê dos criminosos que não querem trabalhar e ganham a vida fácil.

Vida fácil que depende do nosso trabalho pesado.

Berê
Enviado por Berê em 08/05/2014
Código do texto: T4799404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.