DES ENCONTRO....

A vantagem de um desencontro

é que ele pode proporcionar ao desencontrado

um encontro interior; Um encontro de si para si

Diante disso

dessa busca mais íntima

mais sua, mais verdadeira

o desencontrado acaba se encontrando

Posto isso

esse desencontro/encontro

o faz refletir sobre a importância que tens

àquele(a) que promoveu o desencontro...

(Agora, a desvantagem do desencontro

é não se encontrar consigo. Pois

quem proporcionou o desencontro

o fez se encontrar consigo

depois de tantos desencontros na vida...)