VALORIZE A VIDA ! imprevisto não manda aviso.

VALORIZE A VIDA!

O imprevisto não manda aviso prévio

Valorize teu Pai.

Valorize tua mãe, que te trouxe ao mundo,

em dores e com sacrifícios criou!..

Valorize tua família

Vinculo mais sagrado!

e que sustenta o homem prudente e grato!

A Família é a base da organização pessoal,

e do sucesso na vida!.

Valorize teus amigos.

Valorize os que estão ao teu redor.

A vida não avisa quando vai terminar.

Valorize a vida.tantos não irão envelhecer!

Valorize sua casa.tantos moram nas ruas geladas!

Valorize suas mãos! que trabalham e, te dão teu ganha pão

quando tantas mendigam!.

Valorize seu saber, seus conhecimentos.

Valorize suas boas ações!.

Valorize seu dia.

Valorize a você, sua pessoa.

Senão quem irá valorizar?

O imprevisto não manda viso prévio.

Valorize teus filhos.

Para amanhã não arrepender-se de não ter feito!

Valorize tuas paixões.

Valorize sua felicidade.

Valorize o teu coração.cuida bem dele, é emprestado!

Valorize e a vida e viva com respeito e gratidão!

Valorize sua opinião.

Tenha pensamento forte.

O impossível é só questão de opinião.

Valorize suas intenções.

Valorize seu bem estar.

Não brigue.

Não se rebaixe .

Só ignore os dissabores.

Pratique o amor.

Valorize o amor e a vida.

Sempre que possível sorria.

Valorize o sorriso e o carinho.

Dê um sorriso para quem você encontrar no caminho.

Dê um aperto de mão e um abraço.

A vida não avisa quando vai terminar.