EU
VEZ POR OUTRA...
PERDENDO O FÔLEGO COM DOR NA ALMA...
SENTINDO QUE UM SORRISO NEM SEMPRE É FESTA...
QUERENDO SABER QUEM E COMO SOU, COM CALMA...
VEZ POR OUTRA...
TEMENDO MAIS AMARGURA NO CORAÇÃO...
NÃO QUERENDO MAIS ENXUGAR ALGUMA LÁGRIMA...
CORRIGIR COISA IMPENSADA, FAZER UMA CORREÇÃO...
VEZ POR OUTRA...
MAIS MENINO SORRINDO DO QUE UM HOMEM FELIZ...
CHUTANDO ALGUMA CULPA COMO BOLINHA DE PAPEL...
SOPRANDO A FERIDA SEM DEIXAR CICATRIZ...
VEZ POR OUTRA...
PERDENDO PARTES DO CAMINHO POR TER OS OLHOS FECHADOS...
QUERENDO COM A PALAVRA RETORNAR UM ONTEM...
SABER O SEGREDO DE UM CORAÇÃO TRANCADO...
VEZ POR OUTRA...
UMA VIRGULA, UMA INTERROGAÇÃO, UMA EXCLAMAÇÃO...
UMA PAIXÃO, UMA PERDIÇÃO, UM PERIGO...
DE VEZ EM QUANDO...
SOU UM PRESENTE OU SOU UM CASTIGO.