HOMENAGEM A TE! ; AGORA, Sim! é o Teu Aniversário!

Hoje é teu Aniversário de Guilherme Pereira para Expedita.

Hoje é teu aniversário.

Dia por demais raro

pra ficar no esquecimento.

Deves completar uns tantos.

O total, não importa.

Pois, não são os anos

O que verdadeiramente marcam

Este lindo!

POEMA DE ANIVERSÁRIO

Acordo e lembro: lembro de te!

também dos sentimentos que espalhamos,

O que deixamos de nós

Pelos caminhos, pelo ar, nosso cheiro de Amor!

Nessa aventura singela,

Que viver é sempre a coisa mais bela

No nosso aprendizado de amar.

Que possamos festejar muitos anos!

O Dia do Seu Aniversário!

Viva a Deus por te conceder,

mas este lindo aniversário,

Em que completas mais um primavera!

Viva a Vida! Parabéns!