Hoje eu me despeço das ilusões vividas por momentos que me levaram às nuvens, calço novamente meus velhos sapatos com gratidão por terem me conduzido a lugares sólidos enchendo minha caminhada de luz.
Seco minhas possíveis lágrimas com o véu que encobria meus olhos iludidos me fazendo acreditar por um instante que era possível voltar o tempo, esquecendo as marcas que a vida deixa ao passar lentamente impossibilitando um retorno real.
Resta-me agora ficar em silêncio olhando para o horizonte, alimentando uma saudade que irá com o tempo abrandar, mas as recordações ficarão registradas em uma consciência que guarda com cumplicidade essa passagem que um dia me fizeram acreditar que eu era única.  
Posso perceber que neste mesmo horizonte o barco que me trouxe tantas coisas boas, está ao longe sumindo das minhas vistas e provavelmente chegando a outro porto carregado de boas novas para quem irá recebê-lo.
Assim é a vida, enquanto uns lamentam a perda outros vibram com a chegada de uma nova aurora.
HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 08/05/2014
Reeditado em 08/05/2014
Código do texto: T4798980
Classificação de conteúdo: seguro