Vem logo II

Sem você aqui comigo

Sinto como se chovesse todos os dias

Como se o dia nunca amanhecesse

Como se o silêncio nunca me deixasse

Como se a saudade tomasse posse de tudo o que sou

Como se as lágrimas pesassem mais na sua ausência

Como se o mundo se esvaziasse e parasse de girar

Como se todas as coisas perdessem a força,a beleza,

o encantamento!

Tudo tão triste,tão vazio,tão sem graça quando você não esta comigo!

Só resta-me o abrigo do meu coração...mas ele esta tão ocupado

de você que não tem espaço pra mim!

Então,fico vagando entre os pensamentos,tentando encontrar

repouso,mas como repousar com você andando de la pra cá

e não parando de falar o tempo todo?

Não adianta,onde quer que eu vá dentro de mim...

Sempre terá a sua presença...

Por isso me entristeço porque a saudade aumenta!

Te quero amor...vem logo!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 08/05/2014
Código do texto: T4798913
Classificação de conteúdo: seguro