Deus e eu

Bom dia meu amor!

Desejo para o seu dia

As mãos protetoras de Deus sobre ti

Que os olhos do Senhor queimem com labaredas

de fogo todas as barreiras que se levantem sobre o teu querer

Que a voz do Senhor seja entendida e em teu sorriso saberá

que Ele esta contigo por onde quer que você vá!

Que seus passos estejam firmados no amor de Deus para que

não tropece,para que não caia,para que nenhum inimigo se levante

contra ti!

Deus dará ordem a seus anjos para que te protejam

Anjos guerreiros com seus escudos e espadas afiadas

estarão ao seu redor.

Que nenhum mal prevaleça

Que o inimigo caia diante de ti com a mesma força com

que se levantou.

Que a sua luz seja simplesmente a manifestação da presença

de Deus em sua vida,luz poderosa que iluminará sua caminhada!

Que o vento seja musica aos seus ouvidos

Que nada te impeça,te desanime,te acovarde...

Que ninguém te faça chorar,sofrer ou te humilhe...

Pois você exaltado será diante de Deus!

Eis diante de ti sua vida,o mais perfeito colo de Deus,o

teu berço cuja proteção são os braços do Pai.

Carrega teu fardo,toma tua cruz diária e caminha

Deus será a tua sombra,a tua água,tuas asas

Tua força no momento de fraqueza

Esse é o compromisso de quem mais te ama nessa vida..Deus

E esse é desejo em oração de quem mais te ama..."Eu"...

Que seja derramado sobre ti todo o nosso amor! Amém

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 08/05/2014
Código do texto: T4798903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.