Conversa com a Lua

Conversa com a Lua

Hoje pela madrugada, sentei-me sob o manto azulado. Não eram duas horas da manhã e ela brilhava, onipotente, sobre a Terra. Estava tão linda! Imensa, irradiava luz pintando meu quintal de prata. Eu a olhava, embebecida por sua beleza. Sorri para ela e comecei a conversar.

Sabe, amiga Lua, a minha vida está tão complicada. Mas mesmo assim, estou tão feliz! Nunca me senti tão bem, tão Você que sempre ouviu minhas lamúrias e pedidos, sempre foi minha fiel confidente, agora testemunha essa verdade: estou apaixonada. Pelo ser mais incrível do mundo!

Eu falei a você que não deixaria isso acontecer novamente, não é? Eu sei, eu sei... Mas foi impossível não amá-lo. Ele chegou desbravando meus medos. Sabe aqueles meus receios que tanto te falei? Ele pôs por terra. Sabe aquela dor que morava no meu peito, amiga Lua? Sumiu. No lugar daquela cicatriz só reina agora uma completa e tão perfeita paz que nunca imaginei sentir.

Ah, amiga Lua! Ele me faz tão bem! Eu demorei tanto para admitir, para finalmente me abrir, e agora, vejo que ele tomou conta do meu coração. Chegou irradiando força, me ajudando a romper meus temores, me fazendo sentir a mulher mais linda do mundo. E o melhor, amiga Lua, é que ele também me ama! Não sei bem o que ele viu em mim, mas ele me ama! Exatamente pelo que eu sou. Isso me faz tão bem!

Lua querida, hoje eu vou encontra-lo. E você me verá com ele! Espero que depois você possa me contar, amiga Lua, o que achou dele. E que daí de cima, você nos irradie com sua luz tão bela. Porque eu sei que, no momento em que nossos lábios se encontrarem, amiga Lua, eu vou ser a mais feliz das mulheres. Quero a sua benção sobre o nosso amor!

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 08/05/2014
Código do texto: T4798637
Classificação de conteúdo: seguro