SOLIDÃO
SOLIDÃO
SOLIDÃO NÃO É APENAS ESTAR SÓ
SURGE POR FALTA DE ATENÇÃO
NÃO TER COM QUEM DIALOGAR
OU ABRIR SEU CORAÇÃO
É A FALTA DE UM AFAGO
OU UM APERTO DE MÃO
QUEM ENXUGUE SUA LÁGRIMA
OU LHE DESPERTE EMOÇÃO
SER SIMPLESMENTE INVISÍVEL
EM MEIO A MULTIDÃO
FALAR E NÃO SER OUVIDO
É NÃO TER CONSOLAÇÃO
É SE SENTIR ISOLADO
ABANDONADO POR TODOS
FALAR OUTRA LINGUAGEM
E SER TAXADO DE BOBO
MIRA MAIA