Nota um

Você implora que eu fale algo antes da sua partida, e a única coisa que eu consigo fazer é sorrir. Você me olha com os seus olhos cheios de lágrimas, que mais parecem um oceano, e a única coisa que eu consigo fazer é me afogar neles antes que eu enlouqueça. Você ri das minhas bochechas enormes, e em uma tentativa frustrada da minha elevada inocência, elas começam a ficar vermelhas.

Eu digo que os seus olhos são estrelas, e você pede que eu olhe fixamente as suas pupilas. Eu choro quando percebo: a tua estrela sou eu.

Laryssa Andrade
Enviado por Laryssa Andrade em 07/05/2014
Código do texto: T4798062
Classificação de conteúdo: seguro