Solilóquio

Estava escrito nas estrelas que você ficaria com meu coração

E em todas as preces pedi que não o sufocasse

Então diga-me ,porque o apertou tanto?

Eu apenas queria sua voz

Meias palavras talvez

Mas as estrelas não diziam isto

Sinto muito se não entende, mas eu queria muito pouco

Talvez pouco demais pra você me dar

Você estava nos meus sonhos e eu nos seus

Mas as estrelas nunca escreveram nosso fim

Apenas o começo

Eu só queria teus olhos repousados em mim de vez em quando

E sua voz cantarolando ao telefone pra me fazer dormir

Mas novamente eu me encontro chorando e olhando as estrelas

E me pergunto por que elas nunca me ouviram

Diga-me o que fazer com tamanha dor

Pois você está apertando meu coração com tanta força

Que não posso mais respirar

E ao crepúsculo eu procuro àquela que talvez atenda meus pedidos

Mas ela se apaga se esconde

E eu pedi tantas vezes às estrelas

Em tantas preces, pra que você cuidasse do meu coração

Mas você se foi, não voltará!

E parte de mim foi também

E agora tudo que brilha em meus olhos é o que se reflete do céu