OBRIGADO!!!!!!!!!!

MUITO OBRIGADO! Expedita Maciel - autora do livro- Vim ,Vi,e Venci.

Aprendi que dizer obrigado a Deus!

e a todos,a tudo, deixa nossas vidas muito mais feliz!

Mas alegre.

Que um belo Sorriso, alegra o coração de quem o recebe

e de quem dá com alegria,

é sinal de uma boa recepção

Um bom Dia! como Vai você?

um leve aceno,

um breve cumprimento, tira muitas vezes a

pessoa de seu desanimo e dá-lhe alegria, ao

pensar: olhe eu sou de valor! eu tenho valor,

pois seu coração anda tão endurecido, ao ver as maldades

e grosserias das pessoas, que também não

aprendeu: que desejar o bem ao próximo vai te deixar

mas Feliz!

pois é dando que se recebe.

é perdoando que se perdoado.

seu gesto tende a amolecer as idéias dele, e faze-lo mais feliz!.

Reveste-me sempre Senhor de tua bondade!

pois pequenos gestos,

grandes emoções na vida podem gerar ,

brotar em alguém a auto estima.