TENHO FOME E TENHO SEDE.

TENHO FOME E TENHO SEDE.

Expedita Maciel autora do livro Vim Vi, e Venci

Tenho fome e tenho sede!

Fome de amor!

Fome de ter com amor!

Fome de ser o que quero ser!

Um Ser Especial!

Que Revestida do Amor de Deus,

todos sintam em mim sua presença

Presença de Amor e Paz!

Fome de Fazer e ver um Mundo Melhor,

Fome de fazer coisas gostosas de se fazer.

Fome de ver a justiça ser feita com Justiça!

Fome te ter o doce sabor de contemplar a Paz no Mundo,

e entre os irmãos em Deus e Jesus Cristo!.

Fome de ver a Justiça ser feita com Justiça;

mesmo para os poderosos,

que se for por roubo, devolvam o que é do Povo!

Fome de ter amigos verdadeiros,

que não me deixem as lágrimas caírem.

Tenho sede de brindar o Amor, verdadeiro!

Tenho sede de poder sorver com sofreguidão o cálice da paixão!

Tenho sede de poder lavar -me de corpo e alma

na aguas tranquilas do oceano de amor e Paz!

Tenho muita sede de sair dos turbilhões dos pensamentos

que habitam em minha mente e ás vezes não consigo relaxar preocupada com os conflitos do mundo.

Quero me envolver nos lençóis macios,

da Paz e Harmonia e poder revigorar-me

com o Elixir do Amor e da Paz.

Quero ter sempre meus olhos brilhantes e fixos no teu olhar

e mais ainda nos olhos do Amor de Deus!.

Do Deus da minha vida!.