BRIGAS Não; AMOR, SIM! de: Expedita Maciel

BRIGAS

De: Expedita Maciel Viana. Autora do Livro: Vim, vi e venci.

Brigo eu;

Briga você ;

Brigamos nós;

Brigas refletem a falta de amor e causa dor e desamor;

Brigas e ciúmes causas de muitas dores,

às vezes eternas;

Brigas discórdias que não lhe deixa viver a

vida com concórdia; sentir a Paz do Amor, que na calma,

te acalma e te faz se sentir Feliz!

Casais briguentos que sem um ungüento;

afugentam o amor;

Provocam desafetos e acabam com o afeto e,

matam o sentimento de amar..

Depois da discórdia e da desavença ;

Você sente vergonha de ver que esteve matando o amor;

A saúde que urge pedindo socorro e paz;

Brigas ;

Poder destruidor da vida e do amor entre os entre casais

que poderiam olhar os pardais;

Que formam belos pares.

Brigas;

Que ... aos casais separam, pois,

como uma porcelana fina distinta caída no chão estilhaçada;

Nunca mais ficam perfeita,

ficam coladas ou soldadas, mas com feias marcas;

feitas cicratrizes na alma e no coração,

que fica sem ação entre partir e perdoar,

porque a ofensa que fere é díficil esquecer:

Não é impossível, mas passível de se fazer esquecer

Pra que as brigas;

As brigas e os ciúmes corroem o que o sentimento do amor constrói;

Passa a vida e você lembra que deveria ter amado mais;

Sonhado mais e ter sido um construtor;

E não um destruidor de ilusão e emoção;

Emoção da vida compartilhada com o amor;

Pois só o amor constrói o que o ódio destrói ;

Vamos viver em paz e no amor.

Salvem o Amor, porque a vida é bela!

com o amor você se desvela e zela

para ter sua vida saudável e amorosa,

cheia de amor e carinho. amorosa.