O BRASIL CLAMA

O BRASIL CLAMA

O Brasil está clamando:

Por mais justiça,

Por mais moradia,

Por mais segurança,

Por mais liberdade,

Por mais esgoto,

Por menos poluição,

Por menos segregação,

Por menos escravidão,

Por mais justiça aos índios,

Por mais políticos honestos,

Por menos corrupção,

E aqui no Brasil,

Que as leis quase não funcionam,

Que DEUS tenha piedade de nós.

Que está chegando à copa,

Que os vândalos não afetem,

Os turistas que vem pra verem,

Os jogos e não sejam assassinados.

Mortos no meio da rua,

Que DEUS nos proteja sempre.

Zerc Viceniti-mai0614.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/05/2014
Reeditado em 30/05/2014
Código do texto: T4796788
Classificação de conteúdo: seguro