MUSA

QUISERA UM DIA, ACHAR-ME À SUA VOLTA...

VE-LA POR COMPLETO...

TER UM TEMPO, MESMO QUE BREVE...

JOGAR PROSA FORA, GUARDAR SEU SORRISO...

QUISERA UM DIA...

EXPERIMENTAR UM SILÊNCIO COM SUA PRESENÇA...

FECHAR OS OLHOS E ARMAZENAR SEU CHEIRO...

RESPIRAR SEUS ENCANTOS...

QUISERA UM DIA, DE VERDADE...

PERDER-ME NAS FANTASIAS E TE EMBRIAGAR COM MINHA INSPIRAÇÃO...

QUISERA UM DIA...

APENAS ESCREVER-TE EM VERSOS E TE FAZER MINHA POESIA.

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 06/05/2014
Código do texto: T4796458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.