"CONFESSO QUE AMO AS MULHERES "
Mulheres falam demais,
mas confesso que amo as mulheres tagarelas,
as que vendem flores, as meninas do parque
entre alvas margaridas,
as que têm e não têm saboneteiras,
aquelas de seios fartos que vendem peixes no mercado,
as que sobem as ladeiras com latas d'água na cabeça
e ainda rebolam as ancas, as cocotas insatisfeitas,
as branquinhas que desmaiam ao ler um poema de Verlaine,
as gordinhas bem humoradas, as esportistas,
as dispendiosas e as de lábios rubros
que nos machucam com o sorriso doce da alegria.