" ISTO É A VIDA "
O importante que eu sentia,
não era a mamadeira que me davam,
não era o peito que me agasalhava,
ou a roupa com a qual me vestiam.
O importante eram os braços
que do berço me levantavam,
os beijos molhados que me davam
e acendiam uma luz com seus clarões.
É inútil o conforto de um momento,
o que perdura é o que faz renascer
e isto é o que importa e se chama vida.