ANDEI ANDEI ANDEI

ANDEI ,ANDEI ANDEI,

MAS CONSEGUI ENCONTRAR,

A LUZ QUE EU PROCURAVA

ESTAVA COM DEUS A BRILHAR

ERA SÓ AMAR MEU PRÓXIMO

ELA COMEÇAVA BRILHAR

ENCONTREI JESUS NO PERDÃO

QUADO ELE ME OFENDEU

PERDOE-LHES DE CORAÇÃO,

UM ABRAÇO FORTE ELE ME DEU,

E ME PERGUNTOU SORRINDO,

COMO ISTO FOI QUE ACONTECEU

EU LHES DISSE, É A LUZ DIVINA.

QUE ENVOLVEU EU E VOCE

MAS AGORA SOU FELIZ

FAÇO AQUILO QUE DEUS QUIZ

JESUS ESTA COMIGO QUERO

SER O SACRÁRIO VIVO,

JESUS ESTARÁ COMIGO

QUANDO EU ABRAÇAR OS MEUS IRMÃOS!!!!!!!

VENHAM IRMÃOS, VENHAM SER DE JESUS TAMBÉM !!!!

MEU FORTE ABRAÇO A TODOS VOCÊS QUERIDOS IRMÃOS

DE; DIDI MARIA MORETTO

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 05/05/2014
Código do texto: T4795730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.