Cai a noite...
Cai a noite ...
em casa o silêncio.
Hora de agradecer
pelo dia que passou,
pelo milagre da vida
pela paz interior.
pelas dores sentidas
que no ontem ficou,
pela perda de alguém
que meu caminho marcou.
que ao meu lado viveu.
Não podemos mudar
o destino que Deus traçou.
Mas continuar a estrada
que para nós foi destinada!