AQUELA CHUVA
JUNTO COM A BRISA E A CHUVA, VEIO AQUELE PERFUME, SENTIDO E TÃO CONHECIDO POR MIM...
AQUELA CHUVA PARECIA MORNA, AFAGAVA MEU CORAÇÃO DAS LEMBRANÇAS QUE AQUELE AROMA ME TRAZIA...
SENTINDO A PRESENÇA DE ALGO QUE FICOU ETERNO, CONSEGUI POR SEGUNDOS VIAJAR POR CAMINHOS, DE UMA PAZ E DE UMA FELIZ SAUDADE...
EM ALGUM MOMENTO SORRI...
AS GOTAS MORNAS QUE MOLHAVAM MEU ROSTO, NÃO ERAM DA CHUVA.