Não é banal!!
Não é banal!!
Banana agrada ao macaco,
como a qualquer outro animal
Até ao bicho homem que vai achando normal
Vivemos rodopiando e patinando como seres humanos
ao banalizarmos o gesto bizarro, grotesco, nada animal
Pois civilizados os bichos, em sua paz constante e natural,
demonstram inteligência,
nos dão lições de convivência
Por mais predativa que nos pareça a sua caçada,
nenhum desses bichos agiriam de forma tão iracional