COMO VAI VOCÊ? está Feliz?
O casal de escritores: Expedita Maciel e João de Paula.
Como Vão Vocês!
Os senhores estão passando bem? Graças à Deus.
Continuem assim: firmes, determinadas, amigos,
amáveis, úteis a Deus e a humanidade.
Continuem sendo pessoas amigas e maravilhosas, bons vizinhos, ótimos companheiros, ótimas companheiras, uma excelente pessoa, boa companhia onde quer que esteja, um cidadão pacato, uma pessoa maravilhosa, companheira constante e dignificante.
Vale à pena ser útil, ser simpático, cortês e dedicado. No mundo em que vivemos devemos ampliar o nosso amor e a nossa gratidão por tudo que vivemos e fazemos com o avivamento de nossa fé e esperança.
Passar bem significa ter um coração agradecido, dar graças à Deus por tudo; não só pelos bons momentos; mais, pelas vivencias do
dia- a dia.
Passar bem é não ter medo do irmão é
praticar o bem em favor dele através da oração e da ação.
Passar bem é ser exemplo, do que é viver bem e do bem viver.
Bem com os amigos, com a família, com os vizinhos,
com a sociedade, respeitando às leis e as autoridades.
Passar bem é caminhar e na construção da fé e
do reino de Deus; na sua vida e na vida do próximo.
Passar bem é fazer o bem sem olhar aquém.
Passar bem é compartilhar com o irmão a alegria de viver.
Passar bem é não ter inveja,
não fazer mal ao próximo,
não desejar o que os outros têm,
não querer o impossível; mas, somente o que é possível para Deus, pois, sem Deus jamais poderemos passar tão bem.
Passar bem é acreditar que Jesus é o pastor universal,
e que tudo passará; mas, não passarão as palavras de Deus.
Como vão vocês?
Os senhores estão passando bem?
Então, promovam a felicidade dos seus irmãos.
Orientem alguém para o caminho da verdade e do bem,
da justiça e da plenitude.
Esqueçam de que para alguém obter sucesso, alguém precisa fracassar, não!o sucesso só com muito trabalho e disposição.
Ajudem a semear sementes dos bons frutos,
e flores que perfumam, e ornamentam a vida que vivemos hoje
Passar bem é permanecer firme na fé e na alegria de viver,
com saúde, paz e prosperidade.
Seja você o primeiro a passar bem por onde caminha, seguindo as pegadas do sucesso e da realização pessoal, cercado de pessoas queridas e espontâneas em falar de suas boas ações.
Sejam portadores de boas Novas, para quando chegar
perto das pessoas, elas possam dizer: Chegou a alegria,
o otimismo vivo, a esperança,
como um bom profeta;o portador de boas novas.
Alegria do princípio ao fim.
Seja o doutor alegria; mas, aquela alegria que encanta!
e transmite esperança,
que tenha o dom da cura, da alma e do corpo.