De vez em quando...
Me apetece sentir...
Palavras como beijos..

Naylean
...
Eu quero lembra de você...
Exatamente assim...
Com esse permanecer.

Apetecido...
Com esse brilhos nos olhos...
Por entre as horas abraçados.

Com essa frases do silêncio...
Que seja o que for dito...
Está além do nosso infinito.

Teu sorrir...
Estende a mão para não ir.

Elas me trazem...
Para a tração do seu tempo.

O dirigível movimento...
Para um lugar com varias posições. rsss

Esperando por nós dois...
Por esse beijo.

 
ROMILPEREIRA e Naylean
Enviado por ROMILPEREIRA em 04/05/2014
Código do texto: T4794268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.