Vem logo

Boa noite meu amor

Estou aqui pensando em você

pensando em nós dois

pensando no quanto é gostoso pensar em você

E principalmente ter a certeza de que você

sempre sai dos meus pensamentos para dentro

da minha realidade!

Gostoso saber que você é real,que não é só um sonho

uma vontade,um desejo,mas é real,e esta sim comigo

existe sim pra mim!

Como eu te amo meu amor

Como eu te desejo

Como eu te quero vida!

Estou contando as horas

A ansiedade já começa a dar sinal de vida

O coração já esta inquieto

O meu sorriso já esta mais bobo que de costume

Quero estar logo com você meu amor

Te abraçar,te beijar,te sentir

Usar em você todos os meus toques

Desde os mais ingênuos aos mais safados

Desde os mais presos aos mais soltos

Quero tudo com você amor

Porque só você me faz feliz

Só você me importa

Só com você me realizo

Preciso de você comigo

Preciso da sua presença física

Preciso te dizer o quanto te amo olhando-te nos olhos

Beijando sua boca,acariciando teu corpo,me entregando

me jogando nos braços de quem realmente é merecedor

do meu amor,de tudo o que sou e de tudo que tenho

para te oferecer sem pedir nada em troca porque

você sabe retribuir sem que nada eu precise te pedir!

Te amooooooo....vem logo amor,vem?

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 04/05/2014
Código do texto: T4794178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.