Não me lembro mais...
Qual foi nosso começo.
Sei que não !!!
Começamos pelo começo.
Já era amor antes de ser.

Clarice Lispector


 
Dizem que raciocinar...
Não explica emoções.


E o que está além do olhar...
E aquele sonho que se torna real.

E o que não é começo...
Arde no universo das almas.

Nos alcança para mostrar o que é o amor...
Nesses caminhos cruzados..

Tão noturnos !!!...
Que o verdadeiro amor espera.

Com seus desejos...
E segredos sem começos.
ROMILPEREIRA e Clarice Lispector
Enviado por ROMILPEREIRA em 04/05/2014
Código do texto: T4794169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.