Estações

E vou vivendo assim

Te amando

Como o frio ama o inverno

Lindo

Como a flor ama a primavera

E talvez até como o verão

Talvez até como a geada

Um coração entrando em erupção.

E a cada estrela

Uma galáxia

A cada suspiro

Uma descoberta

Porque talvez

Pareça estar amando

Ou exalto um desamor

As árvores tem a folha

E eu não tenho você

Até o papel tem um peso

Até o balão tem a brisa

Eu, pobre de mim

Não tenho nem teu sorriso

Nem conheço o cheiro da tua camisa

Mas é injusto culpar.

Meu desespero é o inverno

Tirar, escorregar dentre os dedos

E meu amor é um inferno.

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 04/05/2014
Reeditado em 04/05/2014
Código do texto: T4794142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.