TEUS OLHOS!

TEUS OLHOS!...

Teus lindos olhos azuis

expressa doçura

criança inocente

mesclando-se com o azul céu

dando-nos um lindo e meigo presente...

Enxergamos nesse teu olhar

pureza que há muito não se via

DEUS lhe prestigiou, dando-lhe

esse lindo par de safiras!