Cargas reflexivas .: Imobilidade
Sem domicílio para meus escritos.
Quieta em minha residência.
Inércia é minha constância.
Em observação.
Vendo meu diferencial, é ótimo me ver nos espelhos alheios.
Imprecisa.
Consciente de meu veneno. Consciente desse superlativo omisso, obscuro, mas juro, não é voluntária a conduta.
Palavras são o que nas minhas bocas?
Colecionados escudos, legados aos próximos. Sim?