DIA DO MEU ANIVERSARIO- Minha Gratidão

DIA DO MEU ANIVERSARIO Minha Gratidão -Por Expedita Maciel

Dia do meu aniversário, minha gratidão

Dia do meu aniversário. Que dia feliz!

Hoje eu sei que meu dia será bem feliz.

Que dia feliz! Eu estou muito feliz!

Feliz por mais um ano de vida que Deus me concedeu.

Feliz dia encantado!

Recebi uma enorme demonstração de afeto

daqueles que um dia Deus! colocou em meu caminho,

para alegrar e florir a minha existência.

Quantos anos eu tenho?

Não sei.

Tenho a idade da vaidade, da humildade e da alegria.

Com saudades dos tempos idos, mas sendo hoje

muito mais feliz!.

Ficaram para trás a tristeza e a incerteza

de não poder realizar alguns ideais.

Mas hoje estou muito feliz!

Pois Deus me presenteou com o dom da alegria de

poder semear com sementes de qualidade e,

nesta idade bons frutos colher. E poder dizer: Graças a Deus!

valeu a pena.

Porque também minha alma não é pequena.

O meu coração é nobre.

Enfrentando algumas dificuldade, sou forte!

Como me disse uma amiga: “ Forte como os girassóis” ,

que agüentam com força as intempéries do tempo.

Sempre se virando a procura do sol para que

no seu interior não falte a luz que brilha realçando sua cor áurea.

E com tantas utilidades para nossa vida,

assim como eu com tantas ocupações

e todas bem resolvidas.

Desde muito jovem fui lutando para ter êxito

na minha exaustiva , mas vitoriosa batalha.

Hoje feliz colhendo mais uma flor na primavera, com louvor e o coração cheio de gratidão a Deus,

por minha tão longa missão cumprida com êxito.

Fui semeando nesta jornada

sementes de paz e amor.

Hoje colho os bons frutos.

Obrigado Deus por usar de misericórdia para comigo.

Presenteando-me com uma linda família e preciosos amigos.

Obrigado meus amigos.

Obrigado sagrada Família!

que a te consagrei a minha vida

e da minha família.

Abençoa Deus todas as famílias!