ADORO-TE!...
Adoro-te quando
cantarolas suas músicas preferidas
remexendo seu corpo
e nesse movimento me alucino
volto a ser menino
me enrosco em você...
Adoro-te quando
ri compulsivamente
diante de uma situação
inesperada
tira de mim gargalhadas
me mostrando o quão é bom rirmos...
Adoro-te quando
olhas nos meus olhos
paralisando-os sutilmente
com seu magnetismo
deixando-me indefeso
como uma criança
na certeza de que vou tê-la...
Adoro-te quando
me abraças
com abraços apertados
nossos peitos colados
sinto o pulsar do teu coração...
Adoro-te quando
beijas minha boca
sufocando-me com teus lábios
sugando minha respiração...
Adoro-te quando
estais sob mim
suas mãos acariciando
minhas costas
beijas meu pescoço
num breve alvoroço
palavras sussurradas
você toda molhada
néctar do amor...
Adoro-te quando
teus lábios encontram os meus
e no delírio dum balé clássico
sua língua conduz a minha
no compasso do vai e vem...
Adoro-te quando
se enrola comigo
num breve suspiro
entre vários gemidos
dizes que me adoras...
Adoro-te quando
digo que te adoro
e os teus olhos brilham
me dizendo que sou teu
este olhar esmeraldino
me come por inteiro
mesmo não sendo o primeiro
teu amor é só meu...
Adoro-te quando
dizes que me adoras e
sem pudor nos beijamos e
esquecemos o que há lá fora
dois em um nos tornamos
somos mais que amor!!!