Foi.

Naqueles dias, era apenas um medo no meio da rua, repleta de nada, vazia.

Era a vida dos sonhos escorrida pelo ralo sem travas, sem X, tinha ido toda a questão, acordada de susto, berrando sem voz.

Era um choro sem sal, sem lágrima, porque também não chorava, gemia, sussurros apenas, os sentidos todos demais, tudo um exagero, tudo um simples nada.

Era a tristeza já amiga, currando, sem perdão.

Era o perdão que nunca vinha, a redenção esquecida com o bilhete da volta não marcado ainda.

Era solidão.

E só.

Lawlieth
Enviado por Lawlieth em 04/05/2014
Código do texto: T4793203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.