Fenomenal
És fenomenal
O bailar das águas dançantes
O ritmo do sol escaldante
Ver minha musa bailar
Ver o mágico cantar
Perto da meia noite
Ver a lua se esbaldar
O sol a deixa gozar
A vida é feita de ninar
Ninando com dengo seu amor
Fazendo a noite incolor
És fenomenal
O lago azul
As ondas cheias de surfistas
Os pescadores e seus pirarucus
Os inimigos parasitas
Indo embora sem saída
Reina o poder de Deus
Acreditando nele
É genial
És fenomenal´
Tua beleza deixa as montanhas fracas
Fazendo enxergarmos nelas antes opacas
O poder sobrenatural da fé
Caminhei todo o horizonte a pé
As pessoas maltratam seus sentimentos
Dê a elas amor
Dê a elas carinho
Mesmo que receba patadas
Assim fui muitas vezes recebido
Hoje pago um castigo
Incompreendido
Serei mais uma vez multado
Por adorar uma beleza fundamental
Monumental
Fenomenal
És fenomenal
Não a ti que não me mereces
És fenomenal
A lembrança que Deus guardou para você
Sua alma gêmea irá chegar
Na hora certa
Desta vez triunfal