PENSANDO E REPENSANDO
Pensando e Repensando.
Nada doe mais que um sorriso negado.
Nada faz mais falta que um abraço apertado.
Nada incomoda mais do que um gesto indiferente
Nada te arrepia tanto quando descobre que gosta tanto
Nada decepciona mais saber que o que a gente sente, não é correspondido.
Nada entristece tanto ter que manter o silencio, quando a vontade é gritar.
Mas e se você esquecer, o que te aborrece tanto,
Mas e se você abrir seu coração e deixar o perdão aparecer
Mas e se você topar dar uma ultima oportunidade para ver se valerá a pena.
Mas e se você depois sentir o tempo que perdeu de algo tão espetacular
Mas nada disso terá valor se não houver uma decisão atrevida, agora.
Mas se você não tiver coragem, atitude, e agir imediato, o vento soprará estas palavras.
(autor: Deconhecido)