DANIELLA

Estava a rosa, soberana em seu jardim, bem pomposa

Dizia ás flores, ser ela a mais importante e mais bonita

Que ela, de todas as flores é a virtuosa e mais cheirosa

E que suas cores, Hannah... nem o brabo arco-íris imita

Foi quando o senhor cravo, uma lição com propriedade e sabedoria

a ela deu...

Não amiga rosa, assim lhe disse: existe uma flor mais bela

E esta, tenhas a certeza, cravo como sou, claro que não sou eu

Mas, não se entristeça, te direi bem baixinho... vou falar quem é ela...

Ela, foi criada por Deus com amor, como muito carinho

Ela tem ternura, tem doçura, não tem em sem corpo nenhum espinho

Ela tem o cheiro, que seduz em abundância, e a mim e a todos ela inebria

Suas cores variadas, traz ao mundo muita alegria

Sua pele, é macia, aveludada, como o pêssego

Sua boca, é doce mel, que a todo momento quero colher

Aqui digo, a ti quem é, para que tenhas sossego e seja singela

A mais bela flor deste mundo, tem o nome de DANIELLA.

Uma pessoa especial...
Enviado por Dani Flores em 03/05/2014
Reeditado em 03/05/2014
Código do texto: T4792665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.