Vãs mudanças
À exaustão levava as pedras
Aleatoriamente as despejava
Nenhum castelo montava
Sonhos, realizações sem medras
Por quê se punha a se cansar?
Com seu suor levava o peso
Sem muralhas, indefeso
Só mudava a pedra de lugar
Toda sua tarefa inócua
Mas ninguém o podia julgar
ele a preguiça acua
mudava a paisagem
sentava-se em nova paragem
inúteis dias a pino
sem montar o seu destino
Ventos não carregam pedras
Viu-se em si uma avalanche
Sem metas, o seu desmanche
Só mudava o mesmo...de lugar