CHUVA DA ALMA

A chuva escorre pela vidraça do quarto, os pingos que caem sobre o telhado compõem minha música favorita pra flutuar e capturar energias. Aos relâmpagos sinto-me mais doando força do que retendo neste instante.

Os relâmpagos clareiam os lençóis brancos da cama no quarto escuro. Debruçada no banco da penteadeira pelo reflexo do espelho noto os lençóis se umedecendo e o travesseiro encharcado.

Da penteadeira percebo minha alma la na cama chovendo lágrimas...

Mesmo sendo feliz por si só em alguns momentos da vida a alma chora pela falta de um toque, de uma verdadeira companhia...

00:27 01/05/14

CRISTALINE
Enviado por CRISTALINE em 03/05/2014
Reeditado em 16/07/2015
Código do texto: T4792427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.