A sorte te pertence
Não devia acreditar
Mas vamos confiar
A cidade é pequena
Ninguém pode aprontar
Podemos acreditar
Que tudo acontecerá
Pois os olhos já brilharam
Pela joia que encontrou
Com ela não se brinca
Se tem alguma dúvida
Jamais permita nessa vida
Que ela perca a alegria
Agora que o tempo acabou
Não olhe nunca para traz
Aproveite o que a vida lhe proporcionar
A sorte que te pertence, hoje te escolheu