Rodando estradas

E ele vai, vai, vai

E ele vem, vem, vem

Passando pelos estados

Acelerando nas estradas

A saudade apertando

Mas já está quase chegando

Porangatu, uma cidade em Goiás

E a última parada em Brasília

Este é o nosso Brasil

Ainda bem que tem São Paulo

Porque aqui tem um coração

Batendo com muita emoção, dentro de um roupão

É assim que você quer. então assim será

Chegue de mansinho, nos dando muito carinho

O sonho não pode parar, e você deve continuar

Muitas estradas rodar, para o Brasil não parar

Aqui é a última parada, antes da próxima escalada

Deixe um pouco a estrada, e caminhe na trilha da mata

Muitas histórias contadas, e muitas mulheres amadas

Mas nada que não devolva, o homem as suas estradas

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 02/05/2014
Reeditado em 03/05/2014
Código do texto: T4791947
Classificação de conteúdo: seguro