COM OS ANJOS

Noites escuras escondem sombras negras.

Feche a porta e as janelas,

Não deixe o vento frio entrar.

Sozinha, no teu quarto, ela abraça tuas lembranças

Como uma criança enrolada no cobertor.

Olhos cerrados e lábios murmuram

Sonhando acordada,

Nem tudo acabou...

Ela fala com os anjos,

Mas, não entende o que lhe diz seu coração.

Paredes finas, quadros vazios...

Labirinto habitável por almas separadas

Ela reza em teu quarto, conversa com seus anjos

E eu do outro lado, tão distante e tão perto.

Grito seu nome que ecoa no vazio

E faço minhas preces com o soprar do vento frio.

Estou aqui menina!

Do outro lado da parede.

Desgarre-se das lembranças,

Vem matar nossa sede.

Abra sua porta, abra seus olhos,

Abra seu coração.

Há saída nos labirintos

E paralelas hão de se encontrar outra vez.

Ela fala com os anjos,

Mas, não entende o que lhe diz seu coração.

Ela fala com os anjos,

Mas, não consegue escutar o que eu digo.

Ronaldo Cruz
Enviado por Ronaldo Cruz em 02/05/2014
Código do texto: T4791855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.