Te quero dentro de mim...

Te quero dentro de mim...

Para sentir

Teu palpitar

Meu palpitar

Teus pensamentos

Meus pensamentos

Teus lábios

Meus lábios

Tua boca

Minha boca

Tua respiração

Minha respiração

Não só por desejo

Mas, por sentir vida

Vida viva

Transformada em alegria

Que canta

Que toca

Que ri

Que sonha

Brinca

Planeja

Cria

Procura

Por sentir-me dentro de ti...

LuSantos
Enviado por LuSantos em 02/05/2014
Reeditado em 22/09/2017
Código do texto: T4791825
Classificação de conteúdo: seguro